不管您是刚刚移民加拿大,还是已经加入了加拿大国籍,都是一件光荣的事情。新移民有5年内居住满2年的要求,而加入加拿大国籍,对居住时间、英语水平都有一定的要求。如果您不想烦心去填写各类繁琐复杂的表格,计算您的居住时间,您可以完全放心地交还给我们。我们的专业文案具有超过4年的续卡入籍办理经验,善于解决各类续卡入籍中的各类疑难杂症。而且,我们还提供一站式的专业服务,翻译、公证、续卡/入籍、面试口译统统一网打尽。
您还可以点此阅读枫叶卡续卡的相关事项,官方指南的全文翻译:
申请永久居民卡 - 初次申请、更换、续签

欲了解入籍相关事宜,可参考官方指南的全文翻译:
申请加拿大国籍 - 年满18岁或以上成年人

Please publish modules in offcanvas position.